С помощью многоэтапной информационной обработкина уникальном оборудовании на структуру воды записан спектр энергоинформационной матрицы биорегуляторных белков в sudstantianigraparscompacta (чёрная субстанция)
Основной механизм действия:
Допамин (дофамин) – является важным химическим посредником в мозге. Допамин - нейромедиатор, который вырабатывается в черном веществе среднего мозга. Допамин (дофамин) – гормон, вырабатываемый мозговым веществом надпочечников, почками и другими тканями.
Гормон допамин относят к группе так называемых гормонов радости, удовольствия, веселья и эйфории. Допамин естественным образом вырабатывается в мозгу и дарит отличное настроение и самочувствие. Допамин - гормон целеустремленности и концентрации. Оказывается, за наши решения во многом отвечает допамин. Люди с высоким уровнем допамина легко принимают правильные решения и меньше сомневаются.
Процесс изучения также имеет допаминную природу. Допамин контролирует способность к обучению, поддерживает стремление к новым свершениям, помогает достигнуть результата. В ходе исследований, проведенных с учениками, выяснилось, что если материал подаётся в интенсивной форме, то в мозг начинает поступать допамин. Привыкая к повышению уровня допамина во время обучения, ученики с удовольствием посещают занятия. Этот гормон заряжает нас энергией, превращает в отчаянных смельчаков, толкает на сумасбродные поступки.
Когда уровень допамина низок, человек теряет интерес к разным людям, делам, проектам. И наоборот. Это допамин заставляет людей "подсесть" друг к другу. Именно высокий уровень допамина в организме позволяет нам наслаждаться жизнью. Благодаря влиянию этого гормона на организм обеспечивается четкая работа мышц, легкая летящая походка, хорошее настроение. Допамин предотвращает развитие депрессии, помогает жить без стрессов и усталости.
Дефицит допамина при болезни Паркинсона происходит в результате разрушения более 80% допамин-продуцирующих нейронов чёрного вещества головного мозга.
Основные функции дофамина в организме:
-
Движение
-
Память
-
Система наслаждения и поощрения
-
Поведение и познание
-
Внимание
-
Ингибирование производства пролактина
-
Сон
Инволюция дофамина:
-
С возрастом снижается быстрота реакции
-
Снижается уровень внимания
-
Объём оперативной памяти
-
При отсутствии органической патологии возрастные изменения не приводят к дезадаптации пожилых людей и дают возможность поддерживать привычный ритм социальной активности
Заболевания при дефиците дофамина:
-
Ожирение и проблемы с обменом веществ
-
Депрессия, апатия, раздражительность
-
Диабет
-
Нарушение в работе сердечно-сосудистой системы
-
Патологическая агрессивность
-
Болезнь Паркинсона
-
Хроническая усталость
-
Снижение сексуального влечения
-
Гиперкинзия и деменция
Способ применения:
Распылять в каждый носовой проход по 2 дозы (два нажатия на поршневое устройство) 2–3 раза в день.
Альтернативный способ: 10–15 капель развести в 30–50 мл воды. Принимать 2–3 раза в день.